LAMPUNG, KOMPAS.com - CHS (25) mantan istri Mahesa Andika masih menjalani pemeriksaan intensif di Ditnarkoba Polda Lampung.
Polisi menyita barang bukti sembilan paket sabu-sabu.
Pantauan Kompas.com di Ditnarkoba Polda Lampung, Rabu (10/2/2021), pemeriksaan terhadap CHS masih berlangsung secara intensif di Ruang Subdit 3.
CHS sempat dikeluarkan untuk dipindahkan ke Ruang Subdit 2 dengan dikawal penyidik.
Baca juga: Mantan Istri Andika Babang Tamvan Ditangkap Polisi di Kos, Terjerat Kasus Narkoba
CHS yang mengenakan pakaian serba pink itu tidak menjawab satu pun pertanyaan yang dilontarkan para pewarta yang mengejarnya.
Salah satu penyidik Ditnarkoba Polda Lampung, AKP Aden mengatakan pihaknya belum bisa memberikan informasi secara rinci.
"Masih pemeriksaan ya, belum bisa kasih (informasi)" kata Aden.
Baca juga: Mantan Istri Ditangkap Kasus Narkoba, Andika Kangen Band Ambil Alih Asuh Anak
Berdasarkan informasi yang dihimpun, penangkapan tersebut terjadi pada Senin (8/2/2021) sekitar pukul 23.00 WIB.
Dalam penangkapan tersebut, polisi juga menangkap satu orang laki-laki berinisial R0 (20). Diduga, RP ini adalah bandar narkoba.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.