PEKALONGAN, KOMPAS.com - Diduga alami serangan jantung, Muzakir (45) warga Desa Krompeng, Talun, Pekalongan, Jawa Tengah, tewas usai berhubungan intim dengan teman wanitanya, KH (28).
Muzakir tewas di warung area bekas Galian C Desa Kaligawe, Karangdadap, Sabtu (31/12/2016) malam.
"Ngajaknya malam Tahun Baru-an, terus kok malah ke bekas galian C, ya begituan baru 10 menit tiba-tiba kejang," kata KH saat dimintai keterangan polisi.
Melihat Muzakir tak berdaya, KH kemudian panik dan melaporkan peristiwa tersebut ke Mapolsek Karangdadap.
Warga dan polisi yang memeriksa sesaat setelah kejadian mendapati Muzakir sudah tidak bernafas. (Baca: 76 Terapis Pijat dari China Terjaring Razia pada Malam Tahun Baru)
Kasubbag Humas Polres Pekalongan AKP Aries Tri Hartanto menjelaskan sesudah diperiksa oleh petugas medis, Muzakir meninggal diduga karena serangan jantung dan tidak ada tanda-tanda korban kekerasan.
"Keluarga Muzakir menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan tidak mengijinkan untuk diotopsi," jelas Aries.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.