KUPANG, KOMPAS.com - Ketua DPR RI Setya Novanto dijadwalkan berkunjung ke Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), Senin (13/11/2017) pagi.
Pengurus DPD Partai Golkar NTT Mohamad Ansor mengatakan, Setya Novanto akan mengikuti beberapa kegiatan yakni berkunjung ke Sonaf Manekat di Kelurahan Lasiana, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Selanjutnya, sambung Ansor, orang nomor satu di partai berlambang pohon beringin itu mengikuti acara panen raya padi di kelompok tani di Desa Noelbaki, Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang.
Terakhir, ia dijadwalkan akan berkunjung ke rumah seorang pemulung di Kelurahan Oesapa Barat, Kecamatan Kelapa Lima. Di sana, Novanto akan menyerahkan bingkisan tanda kasih, dalam rangka HUT Partai Golkar.
(Baca juga : Senin Ini, KPK Panggil Setya Novanto sebagai Saksi Kasus E-KTP )
"Setelah mengikuti tiga kegiatan itu, beliau (Novanto) langsung kembali ke Jakarta," sebut Ansor kepada Kompas.com, Senin pagi.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.