KOMPAS.com — Polisi akhirnya berhasil menangkap pelaku tindak asusila terhadap belasan perempuan di Tasikmalaya pada Senin (18/11/2019).
Pelaku yang berinisial SN itu sempat melawan petugas saat hendak ditangkap di lantai dua rumah saudaranya di Kelurahan Argasari, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya.
SN diduga kuat telah melempari sperma terhadap belasan perempuan di Tasikmalaya. Aksi SN itu menjadi viral di media sosial.
"Saya juga kaget Sidiq ditangkap oleh polisi. Kirain tadi siapa orang yang ke rumah saudaranya itu," kata Asep, ketua RT, di lokasi penangkapan.
Baca juga: Pelaku Pelemparan Sperma Kerap Begal Payudara di Tasikmalaya
Sementara itu, dilansir dari Tribunnews, saat SN akan dimasukkan ke dalam mobil oleh polisi, sejumlah anggota keluarga pelaku menangis.
Pelaku langsung dibawa ke Mapolres Tasikmalaya Kota dan saat ini sedang diinterogasi polisi.
Seperti diketahui, tim Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota segera melacak keberadaan SN seusai mendapat informasi.
Lalu, sekitar pukul 13.00 WIB, polisi mendatangi persembunyian SN dan segera menangkapnya.
Diberitakan sebelumnya, kejadian heboh terjadi di Kota Tasikmalaya terkait pelecehan perempuan yang dilempari sperma saat berada di jalan.
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan