Total sejak Senin (5/11/2018) telah dipulangkan ke Bangka Belitung sebanyak 24 jenazah.
Kepala Kantor SAR Pangkal Pinang Danang Priandoko mengatakan, pemulangan jenazah dilakukan setelah keluarnya hasil identifikasi di Jakarta.
"Yang sudah jelas identitasnya, baik melalui DNA, sidik jari, maupun rekam medis, langsung dipulangkan ke rumah duka masing-masing," ujar Danang.
Adapun empat jenazah yang tiba Sabtu ini atas nama Yunita, Linda (25), Murdiman (46), dan Kasan (63). Jenazah dan keluarga pendamping diterbangkan menggunakan pesawat Lion Air JT 216 dan Sriwijaya SJ 072.
Suasana duka menyelimuti posko bandara Depati Amir saat peti jenazah diserahterimakan pada pihak keluarga. Selanjutnya jenazah diangkut mobil ambulans dengan dikawal kendaraan patroli polisi.
"Ada yang dimakamkan di Pangkal Pinang dan Bangka Selatan," tutupnya.
https://regional.kompas.com/read/2018/11/10/12421891/4-jenazah-korban-lion-air-jt-610-tiba-bangka-belitung
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan