SAMARINDA, KOMPAS.com - Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) Isran Noor menggelar pertemuan singkat dengan Kepala Otorita Ibu Kota Negara (IKN) Bambang Susantono di salah satu ruang pertemuan Hotel Grand Senyiur Balikpapan, Minggu (13/3/2022) malam.
Tidak diketahui persoalan yang dibahas dalam pertemuan singkat itu. Isran juga enggan membeberkan.
"Yang pasti soal IKN. Saya ingin mendengar langsung dari Kepala Otorita IKN, Pak Bambang Susantono," ungkap Isran usai pertemuan itu.
Pertemuan Isran dan Bambang berlangsung kurang lebih 30 menit tanpa melibatkan Wakil Otorita IKN, Dhony Rahajoe.
Usai pertemuan, Isran baru bertemu Dhony setelah keluar ruangan.
Isran memuji duet Bambang dan Dhony memimpin otorita IKN. Menurutnya kedua figur ini tepat.
"Duet pemimpin IKN ini lebih lebih dari pantas," kata Isran.
Baca juga: Sri Sultan Dampingi Jokowi Terbang ke IKN, Bawa Tanah dan Air dari Keraton Yogyakarta
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.