KOMPAS.com - AB, seorang pria berusia 49 tahun asal Kabupaten Indramayu, Jawa Barat meninggal di sebuah kamar kos pada Jumat (25/8/2023) sekitar pukul 00.10 WIB dini hari.
Saat ditemukan, korban sudah tergeletak di depan kamar mandi dengan kondisi tak mengenakan pakaian dan mulut mengeluarkan busa.
Peristiwa itu terjadi di dalam kamar kost seorang perempuan di Kelurahan Bojongsari, Kecamatan/Kabupaten Indramayu.
Kapolsek Indramayu, AKP H Suhendi menceritakan kronologi kejadian tersebut.
Baca juga: Viral, Video Warga Indramayu Jarah Susu Bear Brand dari Truk Kecelakaan
Dari keterangan saksi-saksi, awalnya AB memesan jasa pijat lewat aplikasi online pada RD (19), asal Jakarta Timur.
Setelah menyepakati harga, AB lalu mendatangi RD yang sedang berada di dalam kamar kost di Kelurahan Bojongsari tersebut.
"Korban datang ke kamar kost karena sudah janjian dengan saksi RD melalui aplikasi Michat," ujar dia, Jumat.
Setiba di kamat kos, AB sempat berbincang dengan RD sembari melakukan jasa pijat. Nominal yang disepakati untuk jasa pijat sebesar Rp 300.000.
"Kemudian setelah di pijat, korban izin ke kamar mandi yang ada di dalam kamar kost," ujar dia.
Baca juga: 2 Versi Dugaan Motif Pembunuhan TKW Indramayu di Malaysia oleh Pacar Sahabatnya
Namun, saat berada di depan kamar mandi, AB tiba-tiba terjatuh.
RD yang kebingungan langsung berteriak minta tolong. Penghuni kost lainnya pada malam itu langsung keluar kamar.
Karena khawatir terjadi sesuatu, mereka langsung menghubungi polisi.
Polisi yang mendapat laporan segera menuju lokasi kejadian. Saat diperiksa, AB diketahui sudah meninggal dunia.
Muka AB juga menghitam dan mulutnya mengeluarkan busa.
"Korban meninggal dunia diduga karena serangan jantung," ujar dia.
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Kronologi Detik-detik Pria Indramayu Tewas di Kamar Kost Perempuan, Sempat Izin ke Kamar Mandi
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.