Kamis, 23 Mei 2013
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Kamis, 23 Mei 2013 | 05:19 WIB
Jelajah Sepeda, Tumpengan di Malam Terakhir di Bali
Penulis : Siwi Yunita Cahyaningrum | Senin, 17 September 2012 | 19:26 WIB
Dibaca:
|
Share:
Jelajah Sepeda, Tumpengan di Malam Terakhir di Bali Kompas/Siwi Yunita Cahyaningrum Tumpeng dari Wapemred Kompas Budiman Tanuredjo untuk Go Suhartono sebagai peserta tertua.

NUSA DUA, KOMPAS.com - Pada hari pertama kedatangan Senin (17/9/2012), para peserta Jelajah Sepeda Kompas Bali Komodo dijamu dengan jamuan makan malam dan tumpengan. Wakil Pimpinan Redaksi Budiman Tanuredjo menyambut kedatangan para peserta Jelajah Sepeda Kompas Bali Komodo.

Dalam sambutannya, Budiman mengatakan bahwa tujuan mengadakan sepeda itu adalah untuk melihat Indonesia dari sepeda. "Sepanjang jalan yang akan dilihat adalah padang dengan cuaca panas, tapi tujuan kami memang melihat Indonesia dari sepeda," kata Budiman.

Sejumlah acara bakti sosial juga akan dilaksanakan, di antaranya penanaman pohon, membagi buku, dan pengobatan gratis.

Pemotongan tumpeng jadi puncak acara pada malam itu. Budiman menyerahkan tumpeng kepada peserta tertua Go Suhartono (62) dari Rama Krakatau Cycling Club, dan Rachmani Endrawati sebagai perwakilan peserta perempuan.

Editor :
Rusdi Amral