Strategi Rahasia Deddy Mizwar dalam Pilkada Jabar - Kompas.com

Strategi Rahasia Deddy Mizwar dalam Pilkada Jabar

Kompas.com - 18/11/2012, 21:50 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Aktor kawakan Dedy Mizwar yang mendampingi calon petahana Ahmad Heryawan dalam pemilhan kepala daerah Jawa Barat menegaskan kesiapannya bertarung dengan calon-calon lain. Ia menyampaikan memiliki strategi khusus untuk memenangkan pertarungan.

"Ini bukan lagi bikin film, tapi ini adalah salah satu bentuk pelayanan kami bagi kepentingan Jawa Barat. Secara pribadi saya sudah mempelajari apa yang sudah dilakukan sejauh ini oleh Kang Aher (Ahmad Heryawan). Saya pun punya strategi sendiri untuk itu," ucap Deddy dalam acara silaturahmi dengan media di Bandung, Jawa Barat, Minggu (18/11/2012) sore, seperti dilaporkan reporter Radio Raka FM, Indra.

Ia mengaku, malam ini tim suksesnya akan merapatkan barisan untuk menyusun segala persiapan jelang ajang demokrasi Jawa Barat 2013 mendatang. Deddy optimistis bersama Aher ia akan mampu merebut hati warga Pasundan.

"Kita siap. Semua pasangan pasti siap. Jadi kita pun demikian," ucap deddy.

Pilkada Jawa Barat 2013 mendatang diramaikan oleh sejumlah artis yang terjun ke dunia politik. Selalin Deddy Mizwar yang menjadi calon wakil gubernur, ada Rieke Diah Pitaloka yang maju sebagai calon gubernur didampingi aktivis antikorupsi Teten Masduki sebagai calon wakil gubernur. Wakil Gubernur Jawa Barat saat ini, Dede Yusuf, akan maju sebagai calon gubernur didampingi mantan Sekretaris Daerah Jawa Barat Lex Laksmana.

 


Ikuti perkembangan berita ini dalam topik:
    EditorHeru Margianto

    Close Ads X