KOMPAS.com - Binaragawati Anoy Roz memilih tidak melawan saat ditendang driver ojek online. Padahal, sebagai atlet, ia memiliki kemampuan untuk melawan.
Ia memilih menangkis ketika driver ojol itu memukul pipi kiirnya.
Sementara itu di Purworejo, perselingkuhan antara bidan Puskesmas Bragolan dan oknum anggota polisi di Purworejo ramai diperbincangkan.
Terbongkarnya hubungan gelap tersebut pertama kali diketahui oleh suami bidan, Dody yag curiga dengan chat WhatsApp di ponsel istrinya.
Dua berita tersebut menjadi perhatian pembaca Kompas.com dan berikut lima berita populer Nusantara:
Binaragawati Anoy Roz memilih tidak melawan saat ditendang driver ojek online. Padahal, sebagai atlet, ia memiliki kemampuan untuk melawan.
"Saya melatih otot bukan untuk kriminal, tapi untuk prestasi," ujar Anoy saat dihubungi Kompas.com, Jumat (11/11/2022).
Selain atlet binaraga, Anoy memiliki dasar bela diri Tarung Derajat sehingga ia tahu kekuatan fisik yang dimilikinya.
"Saya enggak mau terjadi hal-hal yang tidak diinginkan karena saya tahu kekuatan saya," ucap dia.
Untuk mejaga profesionalisme dan attitude, ia hanya menangkis saaat pengemudi ojol memukul pipi kirinya.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.