Kelima korban tewas itu adalah Muh Afri (30) di RS TNI AU dr Dody, Muh Jufri (24) di RSUD Daya, Heru Iswanto (40) di RSUP Wahidin Sudirohusodo, Parulian Siagian (30) di RS Bhayangkara, Iqbal Situmorang (31) di RS Bhayangkara.
Sementara itu, kejadian ini juga menyebabkan 14 pekerja lainnya luka-luka. Para korban luka itu adalah Yakob Jumair Bato (34), Zulkarnaen (46), Ali Syafei (25), Kasturi (55), Faris (21), Antonius Neneng (30), Nur Arofik (38), Rusmalin (30), Juliston (33), Ranu (30), Robinson (45), Mustafa (20), Iwan (22), dan Rano (30). Ke-14 korban luka ini dirawat di RS TNI AU dr Dody Sarjito, RSUD Daya, dan RSUP DR Wahidin Sudirohusodo.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.