Tukang ojek yang berdomisili di Maslete, Kelurahan Tubuhue, Kecamatan Kota Kefamenanu, TTU tersebut terjatuh sekitar lima meter dari motornya. Saat ditemukan, mayatnya berada dalam posisi tertelungkup dengan kondisi darah keluar dari mulut dan hidung.
Kasatserse Polres TTU, Iptu Hadi Handoko, Minggu (22/12/2013) mengatakan, Hendrik diduga kuat ditikam dari arah belakang dengan menggunakan benda tajam jenis pisau.
“Kejadiannya kemarin sore sekitar pukul 15.00 Wita dan kita sudah lakukan oleh tempat kejadian perkara serta sejumlah saksi mata juga kita sudah periksa. Tadi malam korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kefamenanu untuk dilakukan visum sekaligus otopsi,” kata Handoko.
“Sesuai dengan hasil otopsi tadi malam, korban mengalami sekali luka tusuk sedalam lima sentimeter di punggung bagian kiri dan tembus sampai jantung sehingga menyebabkan korban meninggal beberapa saat setelah ditikam,” sambung Handoko.
Menurut Handoko, polisi hingga kini masih memburu pelaku penikaman dan juga barang bukti berupa pisau yang dipakai pelaku.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.